Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingrédients
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
140.7 mg
Protides
3 g
Calories
751.3 kJ /
179.6 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Pain d'épices
1h 15min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Oranges au chocolat
1h 45min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h